AÚN LO RECUERDO

2016 Sep 05
Poema Escrito por
MONTES

aún lo recuerdo, recuerdo como amaba
su silueta junto a la mía.
sentir sus manos, sus caricias
esas caricias que un día fueron mías
y que ahora las tiene ella.
me alegro por ti, me alegro por mi,
porque tu felicidad es la mía.
aún lo recuerdo aunque no quiera
aún buscando mil maneras para no hacerlo...
aún lo recuerdo, aún duele, aún sangra

y después de todo
aún lo amo.

2016 Sep 05

MONTES
Desde 2016 Sep 05

Conoce más del autor de "AÚN LO RECUERDO"