Aún la recuerdo

2016 Jun 15
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Aún la recuerdo.
Alta, piel morena,
ojos color café,
Café amargo que ayuda a contener sentimientos, buena complexión física para estos tiempos modernos,
mujer maravillosa de amplia sonrisa,
Una carcajada que se escuchaba a Continentes,
Una dulce y suave voz que me deleitaba con sus suaves susurros en mi oído.
Unos hoyuelos frutos de una hermosa sonrisa que enamoran...
Siempre nos quisimos,
Teníamos para escribir un hermoso libro de vida.

P

ero nuestra historia nunca comenzó.

Aldo Vera.

*Dedicado a esa mujer de Ojos Color Café, Café de Antaño que enamoran.

2016 Jun 15

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Aún la recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores