Aun

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Pecho de Gato

¿Por qué aun muero por ti?
Si ya nada debo a ti
¿Por qué aun estas en mi cabeza?
Si ya no compartes tus rarezas
¿Por qué aun guardo este dulce recuerdo?
Si ya el presente destruyo mi anhelo
¿Por qué aun te observo con cara risueña?
Si ya tu presencia solo me causa pena
¿Por qué aun te pienso y escribo?
Si tú ya me enviaste al olvido

2017 Sep 22

Pecho de Gato
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Aun"

Descubre más poemas de nuestros autores