Aún

2016 Ago 19
Poema Escrito por
AFD

Aún recuerdo aquella mirada
Aún recuerdo aquella sonrisa
Que penetraron mi alma llenándola de alegría

Cómo olvidar esos labios cuando se mordían!?
Cómo olvidar esas miradas que alegraban mis días...

Aún recuerdo el aroma de tu perfúme
Aún recuerdo el olor de tu cabello
Estabas tan cerca pero a la vez tan lejos...

Q

uisiera verte de nuevo
Estar a tu lado aunque sea solo un segundo.

Aún te recuerdo...
Pues solo me queda disfrutar aquellos momentos
Aunque solo sean pensamientos.

2016 Ago 19

AFD
Desde 2016 Ago 19

Conoce más del autor de "Aún "