atlas de vestigios

2017 Abr 30
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Simétrico espíritu
Algo de lo mismo ,para compartir
algo diferente, para querer

Nose a quien le diste mi pluma
Me viste, de novela o de cuento
Un atlas de vestigios a tu gusto

Pedir
lo que éramos

Negar
lo que tu quieras
Odiar y querer ,que sea.

En Cada sol que cae
Y luna que me despierta

Aparece ese silencio, el que también canta
Cuando a veces te pienso ,y eres mucho

Y entonces que?
Algo de lo que te dije
Es lo que de tus ojos escucho

Te voy a hacer creer
Que morir de ganas
Es morir por placer

Tu lengua entre mis dientes
Tu...respiración, ves..lo sientes

Desprendes mi cinto
arrancas mi estrés
y te vas...
Evaporas el miedo
Dejó de tambalear
Ya se, yo lo se

Pero es un poco menos
de lo que con vos, quiero.

2017 Abr 30

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "atlas de vestigios"