Atisbo de Amor...

2016 Jul 25
Poema Escrito por
ClauLe

Me había enamorado de ella
como cuando se enamora
uno por vez primera:
de una forma bella;

La alegría me rebozaba,
mil emociones me inundaban
y la torpeza me visitaba,
cuando ella se me acercaba...

y

es que ella ,capullo en flor,
florecía ante mis ojos
como lo hacen las flores
al llegar la primavera...

y me enamore de ella,
como lo hiciera cada día
desde antes,
que su amor me correspondiera...

2016 Jul 25

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Atisbo de Amor..."

Descubre más poemas de nuestros autores