ÁTAME

2016 Jul 02
Poema Escrito por
L

Átame las pasiones
con la soga de tus deseos
para que no se alboroten
y sean tuyos,
como una dosis pequeña
del veneno más fuerte.

Sólo así, prometo
que sentirás la fogocidad
de mil infiernos juntos

y la locura desencadenada
de follarte a un demonio.

L
2016 Jul 02

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "ÁTAME"