ASUNTO DE GÉNEROS

2024 Jun 01

ASUNTO DE GÉNEROS

Un resplandor hace ver su truco de ciertas monedas.
Él era un negociante de prosperidad y bien casado.
Su consorte y mano derecha tan segura y confiada.
Ambos asiduos de las hostias y perdón del pecado.
Él sin embargo dudaba de algo para cumplir la palabra.
¿Por qué amarse los unos a los otros?, decía muy macho.
Ahí el del tridente con rabo tramó en la sombra su obra.
Y el empresario no pudo vencer del tentador su consejo.

Era varón de pelo en pecho y amar a otro no se atrevía.
Y desde aquél día esposa en su brazo y la otra en mano.
Su precepto al gusto decía: “Amaos los unos a las otras”.
------------ . -----------
01/06/2024
© D.R.
Música de fondo en órgano.

2024 Jun 01

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "ASUNTO DE GÉNEROS"