Así te siento VI

2017 Jun 06
Poema Escrito por
Saydumela

El amor que por ti siento es el más hermoso cuento; pero si tú no lo sientes,
será novela de miedo.

2017 Jun 06

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "Así te siento VI"