Así mi vida se acaba

2024 Oct 03
Poema Escrito por
Romeo_azul

Cómo un eco que se pierde en la inmensidad de la nada,
Así mi vida se acaba,
Así mi vida se acaba

2024 Oct 03

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Así mi vida se acaba"