Así de bastante

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Así de bastante

Lo amaba
como se ama
el agua en primavera.

Lo deseaba,
como se desea el sol
en el más crudo invierno.

L

o sujetaba,
como se sostiene una manta
en medio del frió.

Lo cuidaba,
como un tesoro
en los brazos.

Lo quería,
como una sonrisa
en los labios.

Lo abrazaba,
como al más tierno
cachorrito.

Lo deseaba,
como el perfume,
en el cuello.

Pero lo dejé,
porque me descuidó
y permitió
que descubriera
lo que a un hombre
no le conviene
que una mujer sepa…
que podía vivir sin él.

2016 Nov 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Así de bastante"

Descubre más poemas de nuestros autores