Artista

2023 Feb 21
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Llevo mas veranos enamorado de tu recuerdo
que poemas escritos en los murales de tu cuerpo,
un libro abierto y de hojas como la primera nieve del año,
así de blanco quedan mis pensamientos cuando estas a mi lado.

no solo puedo escribir con estas manos entintadas,
esculpo en tu alma con pasión que no se apaga,
no extiendas tus alas para volar,
que no puedes huir ni con la mirada.

r

efrescando el tiempo, hice un fresco con tus emociones,
hice una canción con unas aves afinadas,
un collage de fotos que ninguna cámara captura,
el rollo de mis pensamientos no revela fracturas
en tu figura cubierta de un ámbar luz cruda.

entre acuarelas diluí la desilusión,
prendí con mi pluma las mechas de tus velas,
pasa el tiempo en una lampara de lava
mientras la arena lava mis metáforas.

2023 Feb 21

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Artista"

Descubre más poemas de nuestros autores