¡ARRIBA VENEZUELA¡

2017 Abr 19
Poema Escrito por
ORTIZELBA

¡ARRIBA VENEZUELA ¡

¡Arriba VENEZUELA ¡
Ya mi pueblo se alzó
Y con ímpetu glorioso,
A la calle se lanzó.

Nunca mi gente tuvo miedo
Fue reservado y con honor
Soporto grandes retos

Y hoy su alma se colmo

La sangre venezolana
Es cual remanso tranquilo
Pero cuando la jorungan
Se convierte en río crecido

2017 Abr 19

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "¡ARRIBA VENEZUELA¡"