Armonia

2015 Sep 22
Poema Escrito por
Luis

Me guía un anciano que roza la muerte,
Su piel es de luna; donde enjuaga el sollozo de un hada
En una barca navega mi última Encarnación,
En el valle de espejos me miro desatinado y elocuente
De día los lobos de Otila son calmos en la obscuridad cuántica son violentos y llameantes
La noche es un sedante de armonía en mi almohada.

2015 Sep 22

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Armonia"