Armonía

2022 Abr 29

Tiempo es el pretérito que ya no necesito
es la herramienta que conforma el todo
que limita a mis espacios
es la nada que establezco
el tiempo presente en el que no soy nadie
el prisma donde acontece todo
es un cuadrilátero perfecto
donde el cerebro ordena y la mano ejecuta
Tiempo es la palabra que ya no necesito
cuando termino el verso.

2022 Abr 29

María José Luque Fernández
Desde 2022 Abr 29

Conoce más del autor de "Armonía"

Descubre más poemas de nuestros autores