Arma de luz

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Todo pasará

Me vengaré de la venganza y le sacaré sus entrañas, hasta que suplique misericordia.
Alli le diré cuan cruel es y cuan dulce es a veces el olvido.
Ella me dirá, gracias por olvidar y yo la abrazaré por haberle sacado sus entrañas. Le pediré perdón y que comprenda que la tuve que matar, con un arma de luz...
El perdón.

2017 Dic 10

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Arma de luz "

Descubre más poemas de nuestros autores