Arenas del alma

2015 Dic 16
Poema Escrito por
Rx

Undete cadáver sin vida en las arenas movedizas del tiempo que tu cuerpo se corroe de envidia tu no tienes salida , no tienes derecho a replicar Mucho menos a ser exigente que lentamente te ahogas con tus mentiras , el cuervo parado en aquel árbol se burla de ti y tu no tienes mas opción que la muerte , el sentido lo perdiste junto con tu corazón en aquella apuesta , ohh!!! Valla apostador de pacotilla para que apuesta si sabes que vas a perder y nadie te sacara de ese aposento donde estas pelando tu vida con la muerte que a fin de cuentas se la va a llevar....

2015 Dic 16

Rx
Desde 2015 Dic 15

Conoce más del autor de "Arenas del alma "

Descubre más poemas de nuestros autores