ARENA SIN OLAS

2017 Jun 30
Poema Escrito por
Osler Detourniel

En la quietud del mar
Las olas dejaron de acariciar
A la pálida arena
Que sufría sola en luna llena

Consumiéndose en la desolación
Veía fijamente aquella inmensidad
Buscando una explicación
A tanta frialdad

P

reguntose a sí misma
Por la causa de su desgracia
Pues el despecho lastima
Con el amor de falacia

Preguntose a las olas
Por qué tan lejos?
Por qué la dejaron sola?
Ocultándose en el azulejo.

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

30/6/17

2017 Jun 30

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ARENA SIN OLAS"

Descubre más poemas de nuestros autores