Arena

2016 Feb 17
Poema Escrito por
DarkButterfly

Se deshace entre sus dedos,
como la arena.
Sólo quería una última oportunidad,
pero los segundos pasan,
y las esperanzas se le acaban.
A la siguiente ya no puede darle la vuelta al reloj,
ponerlo cuenta atrás de nuevo.
Tic-tac, hacen sus pisadas en las dunas.
Lleva semanas en el desierto, y todavía no ha encontrado ningún oasis.
Y se avecina una tormenta de arena.

Y ya no queda tiempo.

2016 Feb 17

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Arena"