ARDO EN DESEO. (poema pasional corto)

2015 Feb 26
Poema Escrito por
Becquer

¡Ardo en deseo si la veo!
cuando noto el fuego
que me quema entero.
¡Ardo en deseo!
más aún si su mirada
a mis ojos niego....
porque vivo un infierno
con mi anhelo.....

Daniel Plans Dimanuel

2015 Feb 26

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "ARDO EN DESEO. (poema pasional corto)"