Arcilla

2018 Sep 16
Poema Escrito por
Libélula Azul

Mi rostro es seco como el barro
Que se agrieta
Se Calcina
En silencio Muy dentro Del fuego

2018 Sep 16

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Arcilla"