ARA SAN JUAN: ¿un recuerdo impune?

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Kamyl

ARA San Juan todavía esperamos
que subas de lo profundo y te alces a lo alto.
Buscamos un porque en cada mirada
no hay válidas respuestas ¡son falsas palabras!

Los murmullos suenan como estallido al viento
llegan, se van, se pierden y no regresan.
Se hace tan real el sonido de tu ausencia
Pero más irreal “la bomba” de tu sentencia.

H

ay un profundo mar turbio que vira a tu alrededor
más obscuro que el sitio "donde te encuentras".
¡ARA San Juan jamás seas un recuerdo impune!
Que el océano grite y haga efervescencia.

ARA San Juan en cada corazón aún eres presencia
¡44 valientes partieron sin un cálido adiós!
A manos de los hombres habita la mentira
Falsedad que no dura en justicia de Dios.

Se ata cada cabo de positivas esperanzas,
sus familias oran, lloran e indagan
¡No puedes esfumarte y convertirte en lama!
¿Existe algún volcán sin cenizas ni lava?

El cuento de la implosión ¿A quién se lo narran?
mentes inteligentes ya conocen la trama
el drama suscita en historias pasadas,
su desenlace se comprende con una simple ojeada.

ARA San Juan pon fin a noticias vagas
pero que no sea olvido tus andanzas,
que no sea jamás vano tu perseverancia.
“Tus 44 almas serán por siempre inmortalizadas”.

Kamyl
21-02-2018

2018 Feb 21

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "ARA SAN JUAN: ¿un recuerdo impune?"

Descubre más poemas de nuestros autores