Aquellos besos inolvidables

2015 Dic 24
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mientras caminaba por la pradera,
y en la tarde ya se asomaba la luna,
te vi parada frente a la laguna,
donde un lindo día te conociera…

Y recordé el momento en la rivera,
cuando me besaste como ninguna
me besara antes una vez alguna,
aunque otras yo tuve por donde quiera…

Y

respiré profundo, bastante hondo…,
pues aquellos besos tocaron fondo,
y con ansias recordé esos sucesos…

Caminé hacia ti bien calladamente,
nos abrazamos muy ardientemente
y ambos revivimos aquellos besos…

2015 Dic 24

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Aquellos besos inolvidables"

Descubre más poemas de nuestros autores