Aquel otoño...

2018 Mar 10
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mientras caían hojas secas de aquel otoño,
en arranque emotivo, me juraste tu amor,
en aquel bulevar, junto a un árbol bisoño;
y aún el viento frío, yo sentí un tierno ardor...

Y mi alma, emocionada, sintió la llamarada.
ardiente de tus labios calcinando mi boca.
Y fue tal la pasión de la caricia dada,
que sucumbimos ante aquella pasión loca...

Y

aquel momento fue, tierna e intensa locura,
fraguada en el fervor de tu amor y del mío,
en aquel bulevar y el tenue viento frío...

Al son de los gemidos crujían hojas secas,
al fragor del fogoso deseo pasional,
desatado en aquella febril noche otoñal...

2018 Mar 10

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Aquel otoño..."