Aquel amor

2014 Mayo 27
Poema Escrito por
Gui

Amé todas las pérdidas.
Aún retumba el ruiseñor en el jardín invisible.
Antonio Gamoneda (español, contemp.)
.

Ahora sólo vive en las cartas

esos minúsculos soles que fueron

alguna vez

p

asos en mi alma
.

Qué haré yo con tantas cartas?

cada una obtuvo su respuesta

pero a lo que no se responde

es a tu olvido.

2014 Mayo 27

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Aquel amor"