Apuntes de vida

2024 Mar 29
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Quizá no seamos de polvo
porque el polvo es muy seco.
Más bien parecemos de barro
y si es así, dios es un buen alfarero

pero lo que si es seguro
porque lo vi hace tiempo,
es que las almas son tejedoras.
La vida está hecha de hilos de sueños.

p

ero el mundo… el mundo…
es el más duro herrero.
Con carbón, llamas y golpes
trata de que seamos, del más duro acero.

2024 Mar 29

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Apuntes de vida"