APRENDI

2013 Nov 29
Poema Escrito por
BELLA FLOR

Aprendí que quien no te busca,
no te extraña,
y quien no te extraña,
no te quiere...

Que el destino determina quién entra en tu vida,
pero tú decides quien se queda…
Que la verdad duele solo una vez
Y la mentira cada vez que nos acordamos……

Hay tres cosas en la vida
Que se van y no regresan jamás:
las palabras,
el tiempo
y las oportunidades…

Por eso valora,
a quien te valora,
y no trates como prioridad
a quien te trata como una opción....

2013 Nov 29

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "APRENDI "