Apareciste

2018 Jul 06
Poema Escrito por
José Iván

Apareciste
de repente a mi vida
llenándome de amor
mi ser completo...
encendiendo la llama
de todo mi existir.

(Sedoka)

2018 Jul 06

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Apareciste"