Anudados

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
Centinela Azul

En películas se ven muchas cosas,
en la vida algo más...

Acción, sedición, desidia,
ardor...

Movidas, pasión,
falsedad...

Sobre todo esto:

Falsedad...

Sin embargo lo que es "real"
puede volverse intenso e inmerso,
puede, con la decisión del humano conducido...

Del hombre completo y acicalado,
encimado en la cresta de la ilustración...

En la virtual impresión de lo que no debió parar...

Recemos...

2017 Mayo 15

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Anudados"

Descubre más poemas de nuestros autores