Antes de ti

2014 Dic 01
Poema Escrito por
Piereh Antoni

Algo ya se quebró, mi corazón,
tus vendas cayeron de mí,
después de sufrir renuncié,
dejé de sentirme así.

Me cansé de escoger
lo poco que hay en ti,
me cansé, NO ME BASTÓ,
verme solo como decoración.

M

e harté de vivir así,
de estar hundido en casa a tu lado;
me harté de ser NADA TUYO,
siempre tu perro fiel.

Mi paciencia se terminó,
muerto ya está mi amor.

No voy a buscarte más,
ni un día más por FALSA.

Me marcho, hasta pronto,
vuelvo a ser EL MISMO de antes de ti.

2014 Dic 01

Piereh Antoni
Desde 2014 Nov 15

Conoce más del autor de "Antes de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores