"Antes de irme".

2016 Mar 04
Poema Escrito por
daniel dieguez.

Antes de irme tengo que escribirte,
dejarte el recuerdo de lo que no te di,
dejar que la tinta se vaya corriendo,
irme a quedar con la noche a mi lado,
y tratar de pensar por qué hoy te perdí...
Antes de irme te dejo este intento de letras,
intento de tintas y de noches de distancia,
te dejo además todo el verso calado,
que hoy se me vuelve una fuerte añoranza...
Me voy porque todo ha quedado marchito,

y forma no tengo de volverte a esperar,
me voy porque sé que en el fondo me siento,
como aquel que en lo hondo solo quiere gritar...
Antes de irme te dejo el amor que me queda,
y estos viejos poemas que ahora sí te escribí,
te pediría perdón por tardarme dos años,
pero prefiero decir, Con Amor: ya me fui.

2016 Mar 04

daniel dieguez.
Desde 2013 Feb 26

Conoce más del autor de ""Antes de irme"."