Antes de...

2016 Jul 30
Poema Escrito por
Cristobal Olicón

Antes de dejar de existir
yo quisiera poderte decir
que cuando te miro me tiembla el corazón
y mi cabeza deja de pensar,
se detiene el tiempo sin razón
por lo que en mi por ti acaba de pasar.

Antes de dejarte de mirar
yo te quiero hablar
para decirte que cada día que paso sin verte

se hace un martirio sin final.

Cada vez que te visualizo en mi mente
no puedo evitar pensar
que tal vez tú sientas algo igual
que pueda acaparar toda mi atención
y estremecerme el corazón,
tan sólo por quererte antes de conocerte.

Antes de irme y ya no verte más
quiero pedirte un favor más,
borra mi memoria
para dejar de sufrir por tu imposible amor
que al encontrarlo sólo provocó dolor,
pero, antes de que lo hagas,
dime que algún día estaremos juntos, mi amor.

2016 Jul 30

Cristobal Olicón
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "Antes de..."

Descubre más poemas de nuestros autores