Ansiada
2017 Feb 10
Poema Escrito por
Desgastaba los dientes
Rechinándolos con fuerza,
Generando un ruido chilloso
Y disgustante.
Con frecuencia húmedos
Se camuflaban sus ojos
De mirada triste e inquieta.
Comía mesurada
Y su mente acelerada
La condujo al abismo
De hacerse asesinada.
2017 Feb 10
Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19
Conoce más del autor de "Ansiada "