ANÓNIMO

2015 Jun 16
Poema Escrito por
_krthr

Ya desea la soledad
No espera más, no quiere mucho, no ama, jamás, nunca más...
Cree que es mejor así... Cree, o eso espera eso.
Ya quiere vivir en soledad, quiere vivir así. Le incomoda la idea de ser feliz, de vivir, de amar, de querer, esa idea. Para él es mejor seguir así como antes, muriendo en vida, y viviendo estando yo muerto.

2015 Jun 16

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "ANÓNIMO"

Descubre más poemas de nuestros autores