Anoche soñé contigo

2023 Ago 18
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Anoche soñé contigo, no te vayas a ofender
Pues fue solamente un sueño, fantasías de ti mujer
Anoche soñé contigo, soñé que cada noche te cantaba
Que te conocía y sabía todo de ti.

Anoche soñé contigo, soñé que cuando despertaba, te veía a ti
Pero al despertar, tu no estabas aquí
Anoche soñé contigo, soñé que caminaba contigo de la mano
Como dos enamorados, pero en la realidad no estás tú.

A

noche soñé contigo y hablando con los ángeles
Les platique de ti, de tus lindos ojos, de los cuales me enamore
Anoche soñé contigo y no lo voy a negar, pues fue placer y castigo
Ya que hubo despertar, eres mi sueño más hermoso.

Anoche soñé contigo, que probaba tus dulces labios
Que me hacías esclavo de tus besos y de tus brazos cautivo
Anoche soñé contigo, verte de nuevo fue lo más lindo
Pero quisiera verte, para soñar entre tus brazos, Meiririh.

2023 Ago 18

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Anoche soñé contigo"