AÑO NUEVO NUEVA DESILUCION

2017 Ene 01
Poema Escrito por
sombra

año nuevo
nuevo dolor
nueva emosion
nueva adrenalina
nueva alegría
pero también nuevas enemigas
nuevos amores
viejos rencores
felicidad
tristesa

nueva lealtad
nueva desilusione
nueva vida
reinicio de todo

2017 Ene 01

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "AÑO NUEVO NUEVA DESILUCION"

Descubre más poemas de nuestros autores