Año Nuevo

2022 Ene 01
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

El principio y el final
del círculo
siempre el mismo.
La canción suena igual
con distinto ritmo.
Presente, pasado, futuro en el mismo punto.
No hay reflejo en el espejo.
Solo el vacío eterno
dentro del pozo
donde si prestas atención

escuchas las olas del mar
rompiendo ese círculo
sin principio ni final.

2022 Ene 01

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "Año Nuevo"

Descubre más poemas de nuestros autores