Anímate

2015 Dic 23
Poema Escrito por
poeta urbano

Una triste navidad
seguro vas a tener
si no tienes el amor
de alguna fiel mujer.

Reflejado en sus ojos
de deseo humedecidos
podrás ver tu futuro
lleno de logros cumplidos.

D

eja atrás tu soledad
y despierta tus sentimientos
ya que ellos no estan muertos.
Si hay amor en un momento
serás feliz de verdad.

2015 Dic 23

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Anímate"