Anhelos

2016 Feb 21
Poema Escrito por
lugomas

Nada puede detener
La locura de amarte
De mirar el azul
De tus bellos ojos
Con la obsesión propia
De un ser humano enamorado
Qué sueña en besos
y caricias candentes
Que aprendió a sufrir
Y alegrarse del destino

Sin quejas ni protestas
Con gratitud de conocerte.
Anhelo vivir con ilusión
Jugar en los campos verdes
Beber del frio riachuelo
Y de tus labios el vino.
Sentir embelesado el amor
En él amanecer de cada día
Despertar en tus brazos
Morir besando tus labios

2016 Feb 21

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Anhelos"