Anhelo

2024 Mar 18
Poema Escrito por
Iset

Un día desperté, y en mi reflejo no me reconocí, un extraño rostro, un alma herida y

sin fin.

Me pregunté en silencio, ¿Qué ha sucedido aquí? ¿Fue todo un sueño?

Mis defectos se hicieron visibles, como espinas en mi piel, cada marca, cada herida, un

recordatorio cruel.

Mancillada en lo más profundo, mi ser en agonía, me pregunté al cielo, ¿por qué esta oscura melodía?

Señor, ¿por qué permites que los niños malos suframos tanto?¿Acaso somos juguetes en un juego macabro y espanto?

Pero el silencio fue mi única respuesta, un eco vacío, el señor no habló, no dio respuesta, solo el frío de mis pies.

Mi dolor un tormento cruel, en cada palabra, donde encontrar mi cruz, mi final fue.

Que los niños malos, los heridos, encuentren consuelo, y que en cada verso, la justicia que quiero.

2024 Mar 18

Iset
Desde 2023 Jul 18

Conoce más del autor de "Anhelo "

Descubre más poemas de nuestros autores