Angustia

2016 Feb 05
Poema Escrito por
Gustavo Adolfo

De tus manos
nacen flores
y vuelan palomas blancas.

Solitaria como el mar,
dulce como el almibar
sueño que tu boca
es un puerto donde desembarca
mi esperanza.

T

an ceca de ti
que no puedo acercarme
ni un minuto siquiera
para saludarte.

Pregunto por ti
y no estás, te busco
y no te encuentro...
el bichito del me gustas
se me apodera de las entrañas.

Te siento lejana,
te imagino a miles de millas
cuando sólo dos salones nos separan.

Tal vez esté confundido,
tal vez me ilusioné cuando no debía
por eso ayudame a resolver
este problema que me carcome día tras día

2016 Feb 05

Gustavo Adolfo
Desde 2014 Dic 19

Conoce más del autor de "Angustia"