Angustia

2019 Feb 27
Poema Escrito por
Maru

Inocente en la angustia de hechos prohibidos, deseos y descenso al averno
es el espectro sin nuestros cuerpos, nigredo de sueños
que del bien y del mal se aleja en búsqueda del yo mismo nuestro,
centro superior perfecto ascenso
al encuentro culpable divino, inconsciente energético del todo pleno.

2019 Feb 27

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "Angustia"