ángel sin alas

2014 Jul 05
Poema Escrito por
Crisán Bholé

Ángel sin alas

Ninfa piel de nieve
Elegante,fiel,breve
Cruda mente siempre tienes
Sirena de aguas de mi mente

Fría brisa de tu boca sale
Mis letras tiritan tan sólo recordarte
Sentimiento encarnado por ti siento

Que imbécil fui,volver el tiempo

Callate amor cursi!
Ella es la excepción,
Una mujer incomparable
Amor perpetuo innegable

Autor:Crisán Bholé

2014 Jul 05

Crisán Bholé
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "ángel sin alas "