Anda

2016 Nov 08
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Yo estoy aquì,
sentada ante ti.
como el aire a la pluma
te quiero decir.

No te vuelvas a mentir,
que ni la Luna oculta,
lo que tiene que decir.

Esta casa debe tener,

un hombre en que creer,
si lo quieres saber...

...Jamàs te dejarè de querer.

2016 Nov 08

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Anda"