Análisis Del Ego

2016 Sep 07
Poema Escrito por
Javier Licona

Soy el vómito del pavimento
Que pronto se tragará de nuevo,
Soy mi propia terapia alternativa,
Mi salvavidas y mi puente de hierro.

Me he achicado de cara a los demonios,
Los he abrazado, convivo con ellos,
Como la yerba al anochecer,
Del verde no quedan destellos.

S

oy quien renunció cansado
Cuando se veía clara la mañana
Un huérfano de sabores y rumbo
Que encuentra bello el moho de las fachadas.

Un desconocido para mí mismo
Que trata de entenderse cada noche,
Quien ha sido melancólica ocarina
O el chocante claxon de un coche.

Sé que no soy luna de otoño,
Soy quien queda cuando el día se va,
No soy siquiera lo que sopla el viento,
Yo soy tu plena tempestad.

2016 Sep 07

Javier Licona
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Análisis Del Ego"

Descubre más poemas de nuestros autores