Amor y Paz

2017 Dic 18
Poema Escrito por
Rubio

Como una luz ha llegado
Iluminando el camino
Aclareciendo el destino
Dejando atrás el pasado

Poniendo vida a mi vida
Llenando de amor mi alma
Con tu paz y con tu calma
Con tu pasión que es divina

C

omo agua transparente
que de tu ser ha brotado
Mi inmensa sed ha saciado
inmenso amor de tu fuente

Convertiste la tristeza
En mar de felicidad
Dejando una inmensidad
De alegría y de belleza

Limpiaste la sangre ajena
Transfundiendome tu amor
Alejando el cruel dolor
Que corrían por mis venas

El sueño se realizaba
Cuando llegaste a mi lado
Y el amor que había soñado
En tu alma lo encontraba

2017 Dic 18

Rubio
Desde 2017 Dic 11

Conoce más del autor de "Amor y Paz"

Descubre más poemas de nuestros autores