AMOR UNICO Y VERDADERO

2014 Sep 29
Poema Escrito por
el romantico

Del abrazo mas ardiente
hasta el beso mas hermoso,
mi corazón sufrirá eternamente
o morirá inminente.

El tiempo incierto será,
el amor sorprenderá
y en forma dulce o amargo
vendrá.

D

ulce o amargo yo aceptaré,
tu por siempre mía serás,
mi vida arriesgaré
solo por tenerte,
por siempre quererte.

2014 Sep 29

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "AMOR UNICO Y VERDADERO"

Descubre más poemas de nuestros autores