Amor Secuencial

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Cangreja 93

Nos vemos cuando podemos, y nos acariciamos y nos besamos en secreto.

Soñamos en silencio, y mutuamente nos miramos.

Compartimos miradas, y ya nos entendemos.

Tan pocos nos encontramos, que no nos alcanza para poder disfrutarnos con lujuria...

Tu amor me falta.
Tus caricias necesito.

Tus besos saboreo...

Te veré otra vez...

2017 Ene 26

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Amor Secuencial"