AMOR QUE NO FUE...

2023 Jun 17
Poema Escrito por
LUZPAZ

AMOR QUE NO FUE...

Paisaje campestre con olor a escarchas,
Y follajes de eucaliptos..
Sigilosamente caen involuntariamente
las hojas.
Como las penas sin resolver..

Polvaredas ilustradas, bicicletas circulando,
Con sencillez los transeúntes

allanando su historia
pisando arenas candentes.

Cuando te pienso, vecindario; seres amigables,
melifluos que abrazan tan naturalmente.
dibujan en la cortesía, una radiante sonrisa.

Cuando te recuerdo,
tierra de fuerza y amor.
se me quedó los sonidos, chicharras alborotas;
como surtidor de bonanza.

Es la risa de niños pegados en mi sien,
ese amor de la infancia impoluto,
de las cartas de amor a escondidas...

Es la vida juvenil , vulnerado y malherida,
atravesó su aguijón a los huesos;
como garras de lobos.

Mis versos como amapola,
consolaron el espíritu;
Me hicieron viajar
entre las partituras blancas y negras.

Mi musa será la fe
como vendas de ternura.

Hoy tengo lacerado mi existencia,
porque ya no estás;
Mis mejillas apagadas,
y mi alma acurrucadas.

Me fui con el aroma a miel,
con un beso que no se dio.

Será mi estocada caminar por estos tempos,
clamar en versos;
Pidiendo perdón en mis alegorías.
Adiós para siempre ... Amor que no fue...

2023 Jun 17

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AMOR QUE NO FUE..."

Descubre más poemas de nuestros autores