Amor que no ama

2024 Ago 18
Poema Escrito por
Romeo_azul

Cómo espina que no clava,
Así es el amor que no ama,
Nube sin agua que el viento la arrastra,
Inútil ilusión, vana esperanza.

Como sal que no sala,
Así es el amor que no ama,
Rosa marchita en el jardín de la nada,
Beso muerto, lágrima derramada.

2024 Ago 18

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Amor que no ama"

Descubre más poemas de nuestros autores